Fusion 360 3D Design/ArtCAM or V-Carve Pro Toolpaths

Home User Forum Tips & Tricks Fusion 360 3D Design/ArtCAM or V-Carve Pro Toolpaths

This topic contains 2 replies, has 3 voices, and was last updated by  HowardsrBib 47 seconds ago.

  • Author
    Posts
  • #828

    dbornyk
    Participant

    Currently I don’t have it in my budget to purchase the 3D Modelling Software I would like, which in my case is Vectric’s Aspire. I do however have wonderful software for 3D Modelling. Autodesk’s Fusion 360. So here’s what I am currently doing, and can be a Tip for a person of school needing to do 3D Modelling from Scratch.

  • 1. Go to you tube’s Fusion 360 Channel for fantastic Fusion 360 tutorials.
  • 2. Create your 3D Model and be sure all the modelling is joined so you can save one big 3D Model. This is because in V-Carve Pro you can only import one Model into one project. I don’t think this is the case in ArtCam Express. So if my assumption is correct and you want to import multiple models, use ArtCAM Express. You will need to figure out some of this on your own 😉
  • 3. Be sure that your sketches are on the Front Plane facing forward. Otherwise importing into V-Carve Pro causes issues. Do some experimenting with small models so you understand how things work.
  • 4. Select your Fusion 360 Model and right-click then save as STL
  • 5. Open V-Carve Pro and create the same size model. then go to the 3D Tab and select to Import Model.
  • 6. Because I experimented with Fusion 360 I could accept the defaults and the Import went well.
  • I will post a tutorial in the future.
    Hope this helps someone 🙂

  • #841

    Great tips Doug. Thanks for the post.

    Steve

  • #2065

    HowardsrBib
    Participant

    https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQSTWY6tGXJsguZUxLzedxJAnTUx73feAxYpw1pRIKkTtWl8tI</img&gt;
    очень эротические рассказы

    читать онлайн эротические рассказы инцест
    Даже самой преданной жене не стоит знатьвсе о делах своего верного (без шуток!) мужа Потому призываем вас быть всегда во всеоружии и постоянно совершенствоватьсвои навыки
    что казалось я сейчас взорвусь. Мишка не выдержал первым, и вскочив, кинулся к ней. Подняв голову, она встретила его поцелуй. Во время поцелуя Мишка лихорадочно срывал с себя одежду. Прижавшись обнажённым телом, Лена помогала ему. Избавившись от одежды, Мишка начал покрывать тело учительницы поцелуями, постепенно опускаясь вниз. Прерывистое дыхание перешло в протяжный стон, когда он дотронулся до нежных лепестков её лотоса. Обхватив его голову руками, Лена руководила его движениями. Когда я уже подумал, что меня оставили в роли созерцателя, прекрасная учительница вдруг взглянула на меня, и улыбнувшись, поманила меня рукой. В один миг скинув одежду, я подошел к ним, объятый бешеным желанием. Мой член, не сдерживаемый более одеждой, торчал словно кол. Странно, до этого дня, я всегда испытывал стеснение, когда приходилось раздеваться в чьем-то присутствии, а сей час дикое возбуждение заполнило мой разум, сметая все приличия. Встав рядом с Мишкой, я с интересом стал наблюдать, как он языком щекочет клитор, я потянулся, и взял его член в рот. Друг дёрнулся от неожиданности, но я крепко держал его, всё сильнее погружая член в рот. Я ощутил языком горячую, твёрдую и одновременно нежную плоть, и старательно заработал ртом, стараясь изо всех сил. Мишка закрыл глаза, и уткнувшись в моё бедро лицом, стонал от удовольствия. Откинув волосы с лица, учительница с улыбкой наблюдала за мной, не переставая плавно раскачиваться, насаживаясь на член. Она приблизила своё лицо к моему, и дождавшись когда я выпущу член изо рта, быстро захватила головку в рот. Несколько раз глубоко погрузив член в рот, она выпустила его и направила его в мой. По очереди овладевая Мишкиным членом, мы словно соревновались, стараясь глубже засунуть его в свой рот. От наших энергичных манипуляций, Мишка неимоверно возбудился, и широко раздвинув ноги, быстро двигал тазом в такт нашим движениям. Лена устав на мне сидеть, соскользнула, и уселась рядом с нами, по-турецки сложив ноги. Мишка тут же обхватив мои освободившиеся бёдра руками, притянул меня к себе.
    анкеты проституток +с фото левый берег Ижевск
    работа интим
    студентки интим
    александрова любовь федоровна одноклассники
    безусловно, самый полезный. А заняться сексом с первоклассной проституткой ,

  • You must be logged in to reply to this topic.